Outros prazeres

Outros prazeres

Doce de coco é bom

mas um lábio é bem melhor

uma coberta esquenta

mas braços esquentam mais

carícia na pétala apaixona

mas um carinho muito mais

a voz do vento é encanto

mas a doce palavra é cativante

uma cama macia faz dormir

mas deitar juntinho faz sonhar

o sexo causa delírio e êxtase

mas a presença é eterno prazer

agora mesmo eu tenho o por do sol

mas prefiro olhar no teu olhar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com