APAIXONADO

Já que hoje é sexta feira

Sem levantar da cadeira

Parto para mais uma

A poesia que me satisfaz

Porque sinto que sou capaz

E sem culpa nenhuma

De ter nascido poeta

Criando a rima direta

De acordo com meu estilo

As vezes me bate a fome

De falar no microfone

Sou gritão que nem grilo

Coração espatifado

Ando doido de apaixonado

Pela pessoa que não me quer

Apaixonado sempre por ela

Que a cada dia mais bela

E como eu amo essa mulher!

Escrito as 15:39 hrs., de 03/05/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/05/2019
Código do texto: T6638279
Classificação de conteúdo: seguro