Poesia em pessoa

Como gosto de gastar tempo admirando cada detalhe seu amor! Pois daí, emergem minhas rimas, harmonias e toda singularidade.

Sei que você aprecia o que constituo, mas todas as minhas ações, brotam se não das suas cativantes atitudes.

Você me pega, me rega, põe-me ao sol

Me cuida, me zela, você me fascina...

Poesia, és poesia! Cada parágrafo, rimas e vírgulas, uma conexão de sentimentos, frases de significados bons.

Eu te escrevo meu amor...te desenho. Pois toda verdadeira poesia nada mais é que a expressão do coração. És poesia...

(M.Laís)

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 03/05/2019
Código do texto: T6638255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.