Até dá, mas não quero

Eu posso viver sem você

Até dá, mas não quero

Eu gosto de te ter por perto

Daquelas piadas que só a gente entende

Eu posso perfeitamente viver sem você

Mas não é a mesma coisa

Viver sem você até dá, mas não quero

Eu não preciso de você

Eu só quero

Eu quero ter tua companhia

Eu quero ver o teu sorriso quando faço aquela piada idiota

Eu quero me afogar no teu peito quando o mundo pesa demais

Eu só quero

Até gostaria de não querer

Mas quero

Eu posso viver sem você

Mas não quero

Eu descobri que não precisar de você não me faz te amar menos

Pelo contrário

Não tem necessidade

Não tem dependência

Eu não preciso de você

Sobre viver sem você

Até dá, mas não quero

E esse não querer é a maior prova de amor que você pode ter.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 03/05/2019
Código do texto: T6637823
Classificação de conteúdo: seguro