Auto Reflexão...

Olhar para dentro é mais fácil, ou não?

Talvez falar para o público seja.

Crescer e ficar velho talvez?

Não sei bem ao certo,

Acho que mereço o que aconteceu.

Não é algo simples,

Se eu tivesse olhado para eles,

Se eu tivesse seguido os conselhos certos.

Não precisaria perdoar,

Poderia até me abraçar,

talvez eu seria um herói.

Mas quem iria saber?

Meu amigo, não era,

deveria ter sido um dia.

Não a pessoa que acabou com os sonhos,

Com as expetativas,

Com os sorrisos,

E se tornou uma mentira.