Dor de amar

Dor de amar

Não sei se amar

é sofrer assim

tanto agonizar

dor que dói em mim

mas sei que amei

daí ter a certeza

do que deliciei

com suave leveza

por isso não sei

se amar faz sangrar

como já sangrei

sem sangue jorrar

então prefiro sofrer

se o amor é assim

esperando você

cheirando a jasmim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com