Eu Amo + Tu Amas = Nós se Amamos

Vamo ficar juntinho

Desse jeitinho

Aqui e não ali

No agora e não depois

Na vida e não na morte

No tocar e não no falar

Amar como se amar

fosse proibido

Amar como se amar

fosse pecado

Ir no limite do amor

Além da fronteira da razão

Fora e dentro do coração

Deixar claro o que é implícito

Mesmo no anoitecer

De luz apagada

e de olhos fechados

Longe de qualquer preconceito

Escondido de foucinhos

Intrometidos

Liberto como os monges

Vivendo suas vidas de sossego

Você é meu passaporte

Meu livre-passe

Meu oásis.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 01/05/2019
Código do texto: T6636776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.