Quando á Conheci

Quando á Conheci

No Meu Coração

vi o Amor VERDADEIRO

Surgir

Quando à Conheci

Vi a Minha VIDA

Para Melhor Mudar

Porque Graças

a Ti

Hoje eu sinto e sei o Real sentido de Amar

Porque Percebi

que Era Você

que eu Via

Em Meus sonhos ao Anoitecer

Era Como se na

Minha Vida VOCÊ

Sempre Estivesse

E Como se as nossas

almas e vidas

fossem eternamente ligadas

antes mesmo da gente nascer

Poeta Everton Kayrson