Saudade

Saudade

se tem

de quem se ama

de quem se gosta

saudade

não deve ser triste

e nem chorosa

saudade

não é um sentimento ruim

saudade

as vezes faz bem sentir

saudade

é prova de amor vivo

que resistirá ao tempo

e jamais

deixará

de existir

Poeta Everton Kaytson