Sempre Estarás

Sempre Estarás

Aqui comigo

presente

mesmo que seja

apenas:

Em sonho

e Pensamento

ou ate mesmo

estando de mim

distante

sempre estarás

perto de mim

pois para mim

és um anjo

que mesmo longe

ausente

ou distante

sempre estarás aqui

Poeta Everton Kaytson De Melo