Ainda mais bela

A rosa mais linda é aquela que resite ao tempo

que não quebrou com o vento

que sobreviveu num solo ruim

que enfrentou um jardineiro sem vocação.

Cresce para o caminho certo

olhe como você brota

como você voltou a florescer

e me fez renascer.

Mulher grande

rosa para enquadrar

eu aprendi a amar

quando minha você passou ser.

Temos tudo para eternamente florescer

porque o reto amor nos envolve

e a gente cresce até sem perceber

porque nós dois não se dissolve.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/04/2019
Código do texto: T6635782
Classificação de conteúdo: seguro