Por favor, não faz isso

Por favor, não faz isso

Não se isola dessa forma

Por favor, não faz isso

Não se blinda do mundo

Não coloca uma armadura que não deixa nada passar

Por favor, não faz isso

Essa capa que você se pôs não me deixa te ver

Eu quero saber como está você

Aí de baixo desse monte esquisito

Desse monte de tristeza

Desse monte de angústia

Medo, talvez?

Só por favor, não se protege de mim

Eu não quero e não vou nenhum mal te causar

Por favor, me deixa passar

Me deixa transpôr essa barreira que você nos impôs

Me deixa te ver

Te tocar

Te abraçar

Te cuidar

Me deixa te ajudar

Ao menos tentar

Só por favor, não faz isso

Não se blinda do meu amar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 29/04/2019
Código do texto: T6635474
Classificação de conteúdo: seguro