Meu amor está distante

Meu amor está distante

Meu amor está distante

que me venham as asas

que me venha o vento

que me venha tudo

que não seja saudade

meu amor está tão longe

e já não posso correr

e já não posso voar

e já não posso chegar

se não for na saudade

que o meu amor então sinta

a mesma saudade sentida

e sentindo a mesma saudade

surpreenda a minha vida

na brisa de qualquer tarde.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com