Loucura por amor

LOUCURAS POR AMOR

A voz em mim, imprimo

no tempo,lugar,na idade de adolescente

o efeito um amor inusitado

a saia em descontrole no escritório

caiu por inteira num conjunto de beleza

Loucuras...

Aumentei a intensidade, na perseguição

peguei um trem na terceira estação

desenhei seu retrato com carvão

numa atmosfera intimista

questionamento investigação imaturas

olhar enganador, coração sem cor

Loucuras ... Em vão...

Amando queria ser corresponda

atravessei o mar sem sentir perigo

aprisionada em outra nação

quase me fizeram pó em terras distante

solta, voltei,na sentença da solidão

o desconhecido me fascina cautelosa.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 28/04/2019
Código do texto: T6634687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.