Vejo o mundo mais bonito depois de você

É

É esquisito

Não sei bem entender

Mas vejo o mundo mais bonito depois de você

Depois de você parece que o amor se mostra mais forte

Depois de você parece que a bondade sempre teve aí

Eu que não conseguia enxergar

Depois de você parece que o ser humano recuperou o dom de amar

Eu vejo o mundo mais bonito depois de você

Você me fez resgatar alguma coisa que aqui dentro estava

Não sei se é o brilho no olho

Não sei se é a fé

Não sei se é capacidade de acreditar

Mas alguma coisa em mim você foi capaz de mudar

Eu sei que são tempos difíceis

Mas por favor, não perde a capacidade que você tem de tudo transformar

Essa luz que tanto luta pra se manter acesa em meio a grandes tempestades

Ela é forte

Ela é capaz de iluminar

Ela chegou aqui

No mundo que eu vejo depois de você

Essa luz que aí dentro tanto brilha

Chega longe

Chega forte

E ilumina

E transforma

E não deixa nenhum ponto de escuridão

Nesse mundo que eu vejo depois de você

Ainda acredito na bondade

Ainda acredito na empatia

Ainda acredito no amor

Ainda acredito que vale a pena acreditar

Esse mundo é o mundo que queria

Vejo o mundo mais bonito depois de você

E a gratidão que lhe tenho em um coração apenas não caberia.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 28/04/2019
Código do texto: T6634630
Classificação de conteúdo: seguro