ESCOLHI VOCÊ

Sorriso cativo.

Olhar penetrante.

Rendido aos encantos.

De poder fulminante.

Dono do eu.

Dono de tudo.

Escrava perpétua.

De alma dominante.

Amar-te é sentença.

Querer-te é desejo.

Seca fluidos.

Lágrimas e sangue.

Escolho-te vida.

Escolho-te amor.

Meu é o cadeado.

Tua a chave do amor.