MINHA DEUSA DOURADA

Hoje eu me encontrei com ela,

Lá no centro da cidade.

Loira linda igual uma cinderela,

Juntinho dela eu senti felicidade.

Lá na ladeira detrás da Igreja Matriz

Sob o sol forte, de repente a encontrei,

O nosso amor sempre lindo e tão feliz,

Tenho certeza que jamais a esquecerei.

Da cor do Sol seus cabelos ali brilhando,

Como é lindo o sorriso da minha amada.

Há muito tempo nós dois sempre nos amando,

Como é linda a minha doce namorada.

Ali naquela rua, nós dois ficamos juntinhos,

Mais que o Sol ali brilhava o seu olhar,

O nosso amor sempre envolto de carinhos,

Perto da feira, na ladeira da rua detrás da Catedral, a gente a se amar.

Minha deusa linda que eu sempre amei,

Minha namorada, meu amor, minha deusa dourada!

Eu a amei, a amo e para sempre a amarei.

Mulher linda, corpo perfeito, minha loira, minha amada!

EL CABRA DA PESTE
Enviado por EL CABRA DA PESTE em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6633175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.