Saudade sua

Saudade sua

Eis a noite

e sua lua

e sua luz

sobre a rua

e uma saudade

sua

eis a noite

tão nua

e seu corpo

sob a lua

e tanta saudade

sua.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com