Foi numa noite só

Foi numa noite só, numa noite apenas,

que eu te amei repetindo as boas cenas,

avivando cada vez mais o fogo da paixão

esse fogo que queima dia e noite no coração,

pois quando me propus a te amar

levei muito fogo pra noite inteira ele durar

e eu, e eu que pensava que seria uma noite só.

Mas o tempo foi passando

e o fogo da paixão cada vez mais aumentando,

agora é quase toda noite durante o ano

o calor do fogo esquenta, tá quase queimando,

então todo cheio de felicidade

vou ratificando aquela minha verdade,

que é de te amar numa noite só,

numa noite apenas a paixão fidelidade.

E foi numa noite só...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/04/2019
Código do texto: T6632325
Classificação de conteúdo: seguro