** CONFORME MEU ENTENDIMENTO! **

FOI DESIGNADO

NÃO SEI POR QUEM

DE DIREITO

QUE O DIA

VINTE E CINCO

DE ABRIL

SERIA UM DIA

PERFEITO

PARA SE COMEMORAR

O AMOR

AQUI NO BRASIL.

MAS CONFORME

MEU ENTENDIMENTO

TODOS OS DIAS

É PRA SE COMEMORAR

ESTE BELO SENTIMENTO.

SABE QUE TEM GENTE

QUE SÓ COMEMORA

O AMOR NESTE DIA?

AFIRMO ISTO EM POESIA!

POR SER APENAS RELEVANTE

ESTE DIA MARCANTE.

EXISTE ATÉ

QUEM ASSUMA

O AMOR

QUE NÃO SENTE

SO PRÁ PASSAR

UM DIA DIFERENTE.

MAS O AMOR

QUE SE AMA

E É AMADO

NÃO PRECISA

DE DIA MARCADO

PARA SER

COMEMORADO.

TODOS OS DIAS

ELE É PROVADO

NO CORAÇÃO

DO APAIXONADO

QUE AQUI MENCIONADO

NÃO É EXCLUSIVIDADE

APENAS DOS NAMORADOS

MAS DE TODOS AQUELES

QUE SE SENTE ESTIMULADO

A ESTE SENTIMENTO MANIFESTAR

SEM NADA EM TROCA. COBRAR.

IVANILDO NUNES

25/04/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.