" Presságio "

" Presságio "

Eu pensei que ir até a esquina

de um novo sonho seria fácil,

galopando em alto estima

com meu pensamento versátil.

Eu quis buscar uma paixão repentina

que não fosse plágio...

Mas, mal abri a porta da minha sina,

mais uma vez, esse sentimento hábil,

como ele ágil, me levou a doce menina

que doma meu coração tão frágil,

com o aroma do seu cio de felina

era mais que um presságio

voltar a você, mulher que me fascina.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 24/04/2019
Código do texto: T6631606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.