Não existem joelhos pra tanto chão

Antes do fósforo cair

entorne seus braços

sobre mim

quero por a prova

o fogo que queima em minha pele

de quando vira as costas

quando diz que vai embora

quando você chora

os jornais dizem que você deve ir

que em tempos assim

não vale viver tudo isso

a cidade hoje é gelo

as bocas não sem abrem

não existem joelhos pra tanto chão

queima

que o fogo

não é mais tóxico

que a chama do

nosso imbróglio

queima que diante

do nosso chão

o fogo vira pó.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 24/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6631199
Classificação de conteúdo: seguro