Abraço e beijo

Abraço e beijo

Que os teus braços

venham sobre os meus

e ao me tocar queira ficar

para jamais dizer adeus

que o teu lábio

venha ávido me procurar

e tua boca assim gulosa

queira inteiro me devorar

e mesmo não sendo assim

sem abraçar nem beijar

que aceite a minha palavra

dizendo que quer te amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com