Cores do Nosso Canto

Nossas cores

Reflexos

Espelhos e Contrastes

Sentimento

Tempo de luz

Doces palavras

Coração verde paisagem

Pétalas de rosas

Casulo mundo esquecido

Cores do nossa canto

Entre o chão e o céu

Deitados nas nuvens

Matizes de uma só cor

Ápice em alabastros gregos

Agora sem conceitos

Para maniqueísmo

Cores do nossa canto

Afrodite canção da manhã

Sopro de acalanto

Eros do entardecer.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 23/04/2019
Código do texto: T6630646
Classificação de conteúdo: seguro