Almas em luz
Almas em luz
Não importa o amanhã,
Porque o momento é luz,
E a luz une as almas,
Nos sentidos entre carícias
Dos perfumes das peles
Que se tocam em prazer
Não existe amanhã
O que importa é
O momento daquele instante
Entre sentidos e toques
De corpos que seduzem
De mãos que deslizam vagarosamente
Nos misteriosos desejos
Passado e presente se unem
E as almas se enlevam
Se imergem na luz
Da entrega
O amanhã, para quê?
Se o agora os pertence?
Perfumes, toques, sentidos
Corpos e almas se abraçam
E entrelaçam o prazer de pura luz
Sarah Haussler ( 22/03/2019)