UM MINUTO QUEM SABE

APENAS UMA PERGUNTA DEUS:

SE ES TÃO BONDOSO COMO DIZEM

ENTÃO PORQUE É TÃO DIFÍCIL:

DEIXAR IR AQUELES QUE NÓS FAZEM FALTA

QUE BONDADE É ESSA

QUE NOS FAZ SENTIR TANTAS SAUDADES.

UM MINUTO QUEM SABE.

E O VELHO DE BEM IDADE

VIVERIA MUITOS ANOS AINDA.

UM MINUTO QUEM SABE

E A CRIANÇA DE POUCOS DIAS

TERIA UMA VIDA INTEIRA PELA FRENTE.

UM MINUTO QUEM SABE

E AQUELE MOÇO TÃO JOVEM

TERIA UM FUTURO LONGO.

UM MINUTO QUEM SABE

E QUAL A BONDADE DE DEUS

E A BENESSE DA VIDA.

ONDE AMOS DEUS

MAS O QUEREMOS LONGE DA VIDA.

UM MINUTO QUEM SABE

E SOMENTE DEUS DECIDE

ENTRE VIVER E MORRER

ONDE NÃO IMPORTA EM QUE TEMPO SEJA.

UM MINUTO QUEM SABE.

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 23/04/2019
Código do texto: T6630439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.