Anjo de Guerra

Me desculpe, mulher,

esse meu jeito sem jeito

de um homem qualquer

e tão imperfeito.

Essa força

de guerreira

é que me intimida

na hora

que sua beleza

tanto me cativa,

me inspira,

a completar essa poesia.

Quero trata-la como magnífica.

(Pois assim tu és)

Quero beijá-la e despi-la,

te aprazer como tu quer.

Amo você,

não posso querer te ter.

Nascemos livres e impossuíveis.

Aliás, vejo asas em você.

Mas posso sonhar e querer

sempre que possível

ao seu lado viver.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 22/04/2019
Código do texto: T6629339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.