Ti Amo

Então era tudo sombrio

E eu me via envolto a densas nuvens... negras, carregadas, tão pesadas

E parecia ser o fim

Era o meu fim

E eu agonizante ali

Em meio a risos e taças

Com meu melhor semblante

Com meu melhor figurino

E era tudo o caos

E então, você chegou

Com sua voz ecoando

E com todo aquele brilho

Cortando o céu e as trevas

E então eu me vi no turbilhão de faíscas, raios e tempestades

Que era você

E nada foi o mesmo desde então

A tua pele e teu gosto

Brincaram na minha saliva

E meus dedos percorreram tua espinha

E meu sal misturou se a teu gosto

Quente e apimentando

E em meio a loucura, gemidos e gozo

Eu contemplei o céu

E no meio do meu tormento, eu descortinei o paraíso que é você

E agora diante todo o universo e eras e tempo

Sempre será você

Amor da minha vida

Minha outra metade

Minha alma gêmea perdida

Por fim, na vastidão do tempo e espaço eu te (re)encontrei

E te perco outra vez

Ai de mim

Que sou toda escuridão

E você

Todo meu alvorecer

Minha luz

Paz e retidão

Agora não é nosso tempo

Por mais uma vez não é o nosso momento

Mas, alma minha

Eu atravessarei, oceanos de tempos

E percorrerei dez mil vidas em longos mil anos

Até o nosso momento

Até eu poder segurar firme tuas mãos

Pra nunca... nunca mais soltar...

Ti amo

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 18/04/2019
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T6626714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.