Retorno

A porta que fechou por de trás de nós

Se eu te pedisse para abrir

Você o faria?

Se eu te pedisse para deixar-me adentrar

Nos teus espaços

E fazer morada

Você permitiria?

Aceitaria o enlace das minhas mãos

E o calor do meu corpo

Para aquecer nos do frio

Das nossas desilusões

Quanto tempo ainda perderemos

No cabo de guerra com a vida

A mesma que bifurca estradas

E separa

mas que endireita veredas

Até quando insistir na terra infertil

Até quando olhar para trás

E porquê com a gente não?

A porta está aberta

Quando você enfim vai entrar?

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 18/04/2019
Código do texto: T6626711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.