Esmeralda.

"...Livre leve sereno e sincero

como o vento o meu pensamento

Pois Eu Te Amo sem contar pro tempo

Alma que me cala, num olhar perfeito...!

"...As madeixas caídas pelos ombros

Compõem a beleza da Esmeralda

Acrisolando a estação infernal

Me dando esperança para viver...!

'...Orquídea seu perfume é marcante

pois leva a dor para o longínquo

curando os meus lábios dessecados...!

''...Pomba que do céu, semeia a liberdade

teu pranto guarda, o meu amor angelical

dando vida a alma do poeta!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/04/2019
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T6626102
Classificação de conteúdo: seguro