Por Ela

Por Ela

por aquela pessoa

que Desde

o Primeiro momento

me Encantei

aos poucos

por ela

me apaixonei

e desde então

Por ela

tenho um forte,intenso e puro amor

no peito meu

Ate Parece

Que Em Minh’Alma

E Coração

já tenho

Tatuado

o nome seu

Quem em segredo guardo

a sete chaves

o Amor

Meu

Poeta Everton Kaytson