Musa Poetisa

Ela é musa,

poetisa,

poesia que respira.

Árvore de flores imortais,

seu perfume é suave.

É uma quente chuva

que me irriga

e me traz alegria.

Sou agora seu poeta leal,

beijo

e me deleito em sua arte.

Formosa obra do universo.

Ah, como eu te quero.

Tua face é tão linda.

Seu corpo, fantástico.

Seus olhos cativam.

Tua boca é um favo,

o mel que sai dela

tem um sabor incrível do amor,

perfeito,

e inigualável.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 16/04/2019
Código do texto: T6625191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.