Anjo Negro

Noite sem testemunha.

Brisa suave...

Frio congelando a alma

Coração quente..

o meu...

o teu...

desejos nossos..

desejos meus..

de tua pele..

teu toque..

tua negra cor..

Teu beijo!

Ah, esse teu beijo!

Desmorona meu pudor..

Desnuda meu corpo..

Quero-te !

De um querer inusitado..

Sentirei medo talvez ,

Sentirei euforia...

Sentirei querer .

Queira- me...

Peço-te.

Quero-te !

Doarei meus segredos..

Guardarei os teus .

Decifra meus olhos..

Silencia minha boca..

Guarda- me querido...

Não deixe que os outros

me levem de ti..

Serei dona de teus pensamentos,

infames..

Incautos..

Insolentes.

lascivo

Serei teu novo livro..

Dedilha- me..

Leia-me..

Permita-me por momentos,

descubrir- me em ti!

Meu anjo negro.

Meu negro anjo!

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 16/04/2019
Código do texto: T6625148
Classificação de conteúdo: seguro