A meu amado

Num ofegar constante meu

coração te sentiu como imã

te quis para mim,assim, que

te encontrei pela primeira vez.

Às maçãs do meu rosto rósea

meu olhar sereno a sorrir.

Tua voz rouca me pôs louca

de paixão quanta emoção!

Os dias foram passando

meu mundo foste florindo

num jardim de primavera

Tornou-se -, sobrevindo...

Uma fonte de prazer aonde

o corpo e a alma revelaram-se

compulsivos de tantos desejos

Teus beijos provocam a libido.

O nosso sentimento não tem

segredo, é amor embalado na

mais íntima essência num misto

de carinho , paixão e desejo...

Esta é a razão que me faz

sonhar e te amar mais e mais...

E a cada dia renasce refaz...

O meu amor por você e me satisfaz!

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 16/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6624851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.