QUANDO É AMOR..

Quando é Paixão

É Tempestade

Quando é Amor

É Calmaria

Quando é Paixão

É Chocolate

Quando é Amor

É Doçura

Quando é Paixão

É Ansiedade

Quando é Amor

É Tranquilidade

Quando é Paixão

É Quantidade

Quando é Amor

É Qualidade

Quando é Paixão

É Limitado

Quando é Amor

É Ilimitado

Quando é Paixão

É Medicação

Quando é Amor

É Cura

Quando é Paixão

É Procurar

Quando é Amor

É um Encontro

De Alma, Mente e Coração.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 16/04/2019
Código do texto: T6624746
Classificação de conteúdo: seguro