VIVA A VIDA

POR MUITOS MOTIVOS

AS PESSOAS PASSAM UMA VIDA INTEIRA

NÃO TENDO TEMPO PRA NADA .

A DESCULPA DE CADA UM É:

NÃO TENHO TEMPO

AS PESSOAS SÃO TÃO OCUPADAS

QUE NÃO TEM TEMPO DE TER UM TEMPO.

SE FORMOS ENUMERAR OS MOTIVOS

PARA TANTA FALTA DE TEMPO.

NINGUÉM É TÃO OCUPADO

QUE NÃO TENHA UM TEMPO

NA VIDA.

POIS A VIDA É FEITA DE TEMPOS EM TEMPOS.

SE VOCÊ MORRER HOJE AGORA

A VIDA COM CERTEZA NÃO VAI PARAR

SÓ PORQUE VOCÊ DEIXOU DE EXISTIR.

AS COISAS VÃO SIM CONTINUAR ACONTECENDO NA MESMA PROPORÇÃO

POIS O TEMPO NÃO PARA

QUEM NÃO TINHA TEMPO PARA TER TEMPO ERA VOCÊ.

O TEMPO SEMPRE ESTEVE A SUA DISPOSIÇÃO

VOCÊ QUE NÃO QUIS USA-LO COMO DEVIA.

AMORES SE VÃO E VÊM

MORRER É UM CICLO DA VIDA NATURAL

PERDAS ACONTECEM GANHOS SÃO MÉRITOS.

DOENÇAS AS VEZES SE CURAM MAS AS VEZES SÃO PARA SEMPRE.

OQUE SE PRECISA SABER É QUE AS COISAS NÃO VÃO MUDAR SOMENTE PORQUE VOCÊ SE DEDICOU A ELAS UMA VIDA INTEIRA.

TEM COISAS QUE NÃO SE PODE PERDER

UM TEMPO

MAS SE PODE PERDER TEMPO.

ENTÃO VIVA CADA DIA CADA TEMPO.

joao leal
Enviado por joao leal em 11/04/2019
Código do texto: T6621319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.