JURAS DE UM AMOR

Você é o meu eterno amor

É a razão de todo meu viver

Uma inspiração para compor

Sem você, posso até morrer...

Eu te darei estrelas e o sol,

O brilho magnificente do luar

Darei o facho de luz do farol

Se você prometer me amar...

Darei o arco-íris, suas cores

Todo esplendor da Natureza

O perfume suave das flores

Se de seu amor, tiver certeza...

Se esse amor for verdadeiro,

Eu te darei os peixes do mar

Ah, prometo te amar por inteiro!

Se você por mim, se apaixonar...

Darei momentos de pura alegria

Farei versos e uma doce canção

Tecerei para você belas poesias

Ah, eu te darei o meu coração!

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 11/04/2019
Código do texto: T6621174
Classificação de conteúdo: seguro