Almas Gêmeas

Como esquecer aquilo

que só com a alma

deveras amar?

O que a distância não

mataste fizeste crescer.

E nãos às outro desejo

dentro desse amor

se não o de se consumar

em pura plenitude

espiritual.

E o amor como um navio

chegaste no porto da

minha alma e de lá jamais

deveras partir.

E nossas almas nasceste

juntas e juntas para

sempre retornaram a ser.