Ilusões no Silêncio.

Pois eu sempre sonhei com o amor

Na necessidade de pertencer

Pra alguém e se tornar insubstituível

Mostrando que a vida é maravilhosa!

Nos teus braços eu sei o que é amar

Pois fico admirando as estrelas

E contando cada uma que aparece

Iluminando o seu corpo másculo!

Entanto nas noites traiçoeiras

Me faço gozar pelo teu cheiro

Portanto às vezes são meus gritos!

Querido, há ilusões no silêncio

Bem, como estais se balançando

De alma, gemendo o meu espírito!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2019
Código do texto: T6619812
Classificação de conteúdo: seguro