Ela

Ela

Que é A Musa Da Minha

Mais Bela Poesia

Ela que Me Faz Feliz

E Me traz Paz e Alegria

Ela

Que é Linda

Meiga

Morena e serena

Ela

que muito amo

e tenho grande afeto

carinho e apreço

o seu nome trago

comigo

tatuado e guardado

no lado esquerdo do meu peito

Dona Da Minha Razão

Emoção e pensamento

De quem não me esqueço se quer um

instante,momento

Poeta Everton Kaytson De Melo