FRONHAS ALVAS

É certo que te deixo agora

neste exato momento

em que meu coração pulsava

no prazer de amar-te,

todavia, retornar como antes

bem sabes, impossível

será, pois que estranho

teu comportar impassível

diante do meu amor

sempre a deixar-me no canto

de tua vida para qualquer

necessidade de vírgula

ou interrogação!

Acomodo-me nesta poltrona

junto à janela do trem

a levar-me por itinerário

desconhecido a meu devanear,

mas segura de a ti não mais

encontrar, fortalece-me

a esperança de dias vindouros

de paz e felicidade!

Acomoda o teu egoísmo

nas fronhas alvas que te hão

de sustentar as lágrimas

do coração

e a angústia de tua alma

olhando em volta a desolação!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/04/2019
Código do texto: T6618949
Classificação de conteúdo: seguro