Subliminarmente Amor

Parece que eles não se amam mais

De fato parece que acabou a relação

Não está tão evidente a paz

Sentimento real, é o que se vive em paixão

Será que foi por motivo de fofoca?

Pelo que sei pode ser o que seja

Inveja, intrigas, brigas ou troca

O que pareça, mesmo que alguem não veja

Eles deveriam voltar se ainda há um querer

Porque, ninguém merece desilusão

E se a próxima estrofe te fizer entender

Configura na vida alheia a intromissão

Sentimento real, é o que se vive em paixão

O que pareça, mesmo que alguem não veja

Configura na vida alheia a intromissão

Por fim é amor ainda que evidente não esteja.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.