Já a sinto próxima de mim...
 Sem nunca tê-la visto,
 Posso vê-la na imaginação...
 Já vejo em teus olhos,
 Mar calmo sereno
 Me abrindo um novo portal,
 Em que vou além,
 Além dos meus desencantos
 E seguro e esperançoso,
 Me banho sem medo,
 Nas profundas águas 
 Do teu oceano...

Cesar Machado Sema

07-04-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617642
Classificação de conteúdo: seguro