Namorados Conectados

Sempre juntos, um do lado do outro

Sempre ali, presentes, dados ao toque

Sempre prontos, nenhum lado é neutro

Quem os vê pensa que o amor é enfoque

As mãos por descuido deslizam

Às vezes falar é tão raro

As mentes centradas pesquisam

Mas só o que querem é amparo

Sempre juntos, os corpos na cama

Pertos em carne, distantes em cerne

Sempre distantes a mente só clama

Certos que em parte, quem olha discerne

Um dia de folga, em casa navegam

Até que um ao outro repare

Enfim cai a rede agora namoram?

Até que a conexão os separe.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/04/2019
Código do texto: T6617517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.