MUITO ALÉM

Muito além...

Bem longe da imaginação

Deve existir alguém

Que ama, assim como eu, também,

E sofre, desse amor, a solidão.

Muito além...

Quiçá, muito além...

Na gangorra do amor,

Que me leva nesse vai e vem...

E que me nos faz sofrer por amor,

Talvez ali, esteja o meu bem.

Mas, o além...

Talvez esteja perto do meu quintal

E a cegueira do amor, que faz tanto mal

Me impeça de ver a realidade.

E esse amor, fruto do meu imaginário,

Pode muito bem ser o contrário,

De tudo o quanto idealizei.

E o véu...

Que provoca em mim a cegueira,

Que não deixa ver a paixão verdadeira,

Razão de ser, da felicidade.

Possa ser rasgado por inteiro,

E que, finalmente eu encontre em você...

Um amor completo e verdadeiro,

Pra nos levar, desta vida..., até a eternidade!

Ilha Solteira/SP – 07/04/2019 – 08:59h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/04/2019
Código do texto: T6617477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.