FIQUE AQUI DE CORPO E ALMA

(Poema a quatro mãos: Daniel L Oliveira e Adail Alencar)

Não diga que está com pressa!

A noite mal começou e já quer partir...

Aninhe-se em meus braços e confessa,

Que tens medo de não resistir.

Fique aqui e esqueça tudo lá fora,

Vou desvendar os seus segredos,

Vem, vamos nos amar agora,

Tente vencer os seus medos.

O nosso amor é tão lindo,

Quero o teu corpo acariciar,

Quero te ver sorrindo,

Como é gostoso te amar.

Não nascemos pra viver separados,

Fazemos parte um do outro,

Então, porque esse medo declarado,

Que oculta um desejo ardente e louco?

Fique e se deixe levar pelo sentimento,

Jogue-se de corpo e alma nesta loucura,

Vamos viver o ápice deste momento,

Vamos sorver do amor, essa docura!

Ilha Solteira/SP e Dourados/MS

06/04/2017 – 17:25h

Daniel L Oliveira e Adail Alencar
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/04/2019
Código do texto: T6617453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.