Amor Ao Avesso

Não sabe o que é reciprocidade

Nunca olhou a gentileza nos olhos

Da solidão virou refém, de verdade

Na tristeza se abastou dos abrolhos

Sabe ser avesso à felicidade

Nunca realizou um sonho de fato

Nem uma palavra com humildade

Pode assim proferir em bom trato

Dele nada se pode esperar

O amor inverso nem um verso compõe

Nele todo sorriso é chorar

Todo desgosto da vida repõe

Não é só desamor ou um ódio

É o vazio da espera constante

Previsível em qualquer episódio

Todo assédio acaltela o amante.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 06/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6617203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.