- Reinício da loucura

Tu és amada por mim
Ele te ama muito
Mas parece que teu sim
Não lhe é fluido
Ao meu bom paladar

Tenho esperança
Deste jovem ter-te
Ele tem uma aliança
Para deixar inerte
O teu lindo olhar

Se tu o aceitar,
Ele te vai fazer
Bastante me amar
Com todo o teu ser

É que sou belo,
Maravilhoso e perfeito.
De preto poeto
Essa loucura no peito

Aparece-te a ele, ó Amada
Para haver novo início
De uma bela circulada
Como um animal no cio