As cores de um amor de papel

Há uma lembrança sua nas memórias do poeta,

Que se constroem como um amor de papel.

Que se escreve com saudade.

Que se suspira com um desejo do céu.

Há uma diva que da vida foi para o papel.

Imortalizada pelos versos do autor,

Que, mantida com carinhos nunca esquecidos

É retocada com amor de papel.

Com pincel ruivo

Ele se reescreve como azul,

Se transfere para amarelado sol,

Se destaca como castanho chocolate,

E retorna ao ruivo-vermelho.

Cores de paixão

De arco íris

De detalhe

De diva

Ela dança o som da vida

Se reflete como liberdade

Refrigera o ambiente

Com um sorriso inesquecível.

Um olhar que suspira

Um suspiro de desejo

Um desejo de beijos

Mas muitos beijos de amor

De Amor de Papel.