SUA AUSÊNCIA

Sinto você comigo a todo instante

Sua presença, seu cheiro, seu calor...

Mesmo sabendo que estás muito distante

O sentimento me acompanha, por onde for.

Na solidão da noite eu te vejo aparecer

Então não durmo, com medo de perde-la,

Será loucura a tomar conta do meu ser,

Quando penso compará-la a uma estrela?

Divago e me perco em mil pensamentos

Sua lembrança preenche meus vazios

Só de lembrar de todos nossos momentos

Minh’alma chora desvairada em delírios.

Alma minha, onde estás neste momento?

Só eu sei como é bem triste meu padecer...

O meu consolo é ter você em pensamento

E ninguém pode arrancá-la do meu ser.

Sei que é piegas ou, até mesmo, utopia,

Viver assim, amando sem ter esperança,

Mas se me tirarem, nada mais me restaria,

Melhor amá-la, nem que seja na lembrança!

Ilha Solteira/SP – 04/04/2019 – 17:18h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.